Salgueiro vence Central e garante vaga nas semifinais do Estadual

0
Nas semifinais o Carcará vai enfrentar o vencedor do duelo entre Sport x Petrolina. (foto: Reprodução Internet)

O Salgueiro garantiu sua vaga nas semifinais do Campeonato Pernambucano 2019. Em jogo disputado e ate emocionante, o Carcará venceu o Central por 2 x 1, no jogo único válido pelas quartas de final. A partida foi ontem (20), no Estádio Cornélio de Barros.

A classificação veio a duras penas, já que a patativa abriu o placar no primeiro tempo com o gol de Marlon, aos 18 minutos. As coisas ficaram mais fáceis para os sertanejos, aos 40 minutos, com a expulsão de Giovane Rosa, deixando o Central com apenas 10 jogadores.

Mas a reação do Salgueiro viria aos 21 minutos do segundo tempo, com o gol de cabeça de Müller Fernandes que deixou tudo igual no Cornélio de Barros. A partir dai o Carcará foi pra cima e quando o jogo parecia seguir para os pênaltis, aos 48 minutos, Anicete aproveitou o rebote do goleiro da patativa e chutou para dar a vitória e a vaga ao Salgueiro.