Salgueiro perde em casa; Ceará fez 3 x 1

0
(foto: Kid Júnior/ Agência Diário)

Salgueiro e Ceará se enfrentaram pela última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste ontem (30), no Cornélio de Barros. A equipe cearense atropelou o Salgueiro e venceu a partida por 3 a 1.

O Salgueiro bem que tentou ditar o ritmo de jogo no início do primeiro tempo, mas o Ceará apertou a marcação e deixou a equipe pernambucana sem boas chances de ataque. Vovô abriu o placar aos 10 minutos, e embalou a equipe. Roger ampliou o placarEm seguida, o próprio Fernando Sobral marcou mais um.

No segundo tempo, a partida ficou mais equilibrada. O Salgueiro conseguiu diminuir com Renato, que marcou de bicicleta. Depois do gol, o time cresceu no jogo, mas já era tarde. Com o resultado, o carcará se despede da competição.