Petrolina e Torres empatam pelo placar de 1 a 1

0

Partida foi válida pela sexta rodada do Campeonato Pernambucano Sub-20

Nesta terça-feira (13) a bola rolou para a partida que completou a sexta rodada do Campeonato Pernambucano Sub-20. No CT Ninho do Gavião, o Petrolina enfrentou o Torres e o duelo terminou empatado pelo placar de 1 a 1.

Aos 6 minutos do 1º tempo, Rian abriu o marcador para o Petrolina. Na etapa final, o Atlético Torres empatou o jogo aos 35 minutos com gol anotado por Gabriel.

O próximo confronto do Atlético Torres será neste sábado (17), quando enfrenta o Central, no estádio Grito da República. Já o Petrolina atua no dia 29 de junho, diante do Atlético-PE, no Varedão.

O Petrolina está na lanterna da competição e conquistou seu primeiro ponto no campeonato. O Torres é o 9º colocado com 7 pontos conquistados.