Gercino Coelho e Iate Clube garantem vagas nas quartas de final da Copa TV Grande Rio

0
(foto: Mário Souza/Nossa Voz)

Começou nesta terça-feira (16) a fase das oitavas de final da Copa TV Grande de Futsal. Dois jogos fizeram a alegria de duas torcidas e a tristeza de outras duas.

No primeiro duelo da noite, Gercino Coelho e Seleção Boavistana fizeram o chamado jogo dos erros. Enquanto os boavistanos erravam na marcação, tanto que sofreram o gol no primeiro minuto, o Gercino perdia diversas oportunidades de apoiar sua vantagem.

A coisa piorou para o Boa Vista, no segundo tempo, o número de faltas estourado o jogador Dedé cometeu uma inflação boba no ataque e Amocachi cobrou o tiro livre para fazer 2 x 0 e carimbar o passaporte dos petrolinenses para a próxima fase.

Se o primeiro confronto foi repleto de erros das duas equipes, o embate entre Iate Clube x Lagoa Grande, foi uma partida com todos os ingredientes de uma decisão.

Bem reforçados com salonistas baianos, no caso do Iate e recifenses, do lado de Lagoa Grande, o jogo foi recheado de jogadas de efeito e muita estratégia.

Pelo Iate, Edinei e Neto Show foram responsáveis pelo malabarismo. Já entre os lagoagrandenses,Vitinho e Fabinho fizeram a festa da torcida.

Em um jogo tão igual, os detalhes fazem a diferença. Nesse quesito o Iate aproveitou um oportunidade e num cruzamento de Jhonny Vitinho tentou salvar e acabou marcando contra. Com a vantagem no placar e no regulamento já que jogava pelo empate, o Iate colocou todo mundo pra defender e o goleiro Diego fez muito bem seu trabalho. Final Iate classificado 1, Lagoa Grande eliminado 0.