Confira os vencedores da Meia Maratona Tiradentes de Juazeiro

0
(foto: divulgação)

A 35ª edição da Meia Maratona Tiradentes reuniu ontem (05), em Juazeiro–BA, 380 atletas de várias partes do país. O maratonista juazeirense, Edson Amaro, foi o primeiro corredor a completar o percurso de pouco mais de 21 quilômetros, com o tempo de 1 hora, 5 minutos e 30 segundos, entre a largada, na Agrovale, que fica no interior do município e a chegada, na Orla, região central da cidade.

No segmento feminino, o primeiro lugar ficou com Marily dos Santos, que com o tempo de 1 hora, 19 minutos e 24 segundos, conquistou pela décima quinta vez a primeira colocação no pódio desta competição que já faz parte do calendário esportivo da Bahia.

A prova destacou ainda a categoria dos cadeirantes com o atleta Agnaldo de Oliveira, que ficou em primeiro lugar obtendo um tempo de 1 hora, 18 minutos e 41 segundos. A primeira colocação do feminino nesta categoria ficou com Angelina Nascimento com o tempo de 1 hora, 35 minutos e 22 segundos.

A coordenação da 35ª edição da Meia Maratona Tiradentes contemplou os vencedores do 1º ao 8º lugares com R$ 70 mil em prêmios e troféus, além de medalhas para todos os participantes. Durante a corrida também aconteceu uma prova de cinco quilômetros com largada na Orla da cidade (Praça São Tiago Maior), percurso pelas principais ruas do centro e chegada também na mesma praça da partida.