Campeão: Auxiliadora vence Ana Nery e é campeão do Sub-12 da 24ª Copa TV Grande Rio de Futsal

0

O Colégio Auxiliadora é campeão da categoria Sub-12 da 24ª Copa TV Grande Rio de Futsal. Com o ginásio do Sesc Petrolina cheio, os meninos comandados pelo técnico Josiel Brandão venceram o time da Escola Ana Nery, por 4 a 2.

As equipes criaram várias chances no primeiro tempo. Os lances de perigo mexiam com as torcidas. No entanto, quem conseguiu comemorar na etapa inicial foi o torcedor do Auxiliadora. Faltando dois minutos para o fim, Luiz Eduardo, em um chute despretensioso, venceu o goleiro Pedro Henrique e abriu o placar.

O título foi conquistado de forma invicta. Ao todo, foram cinco jogos com cinco triunfos. Além do troféu de campeão, o Auxiliadora teve Josiel Brandão como melhor treinador e João Pedro como melhor goleiro. O artilheiro foi Welton, do Ana Nery, com 14 gols.

Na volta do intervalo, o Auxiliadora teve a chance de aumentar o placar, mas a bomba de Milton Luis explodiu na trave. A resposta do Ana Nery foi fatal. Em contra-ataque rápido, o artilheiro do Sub-12, Welton, marcou o 14º gol dele na Copa TV Grande Rio de Futsal, empatando a final.Faltando seis minutos para acabar o jogo, os dois times ficaram muito perto do segundo gol. Quem desperdiçou a chance primeiro foi o Ana Nery, que no lance seguinte foi salvo pelo goleiro.

O jogo continuou eletrizante. Faltando cinco minutos, Milton Luis, que já havia acertado a trave, dessa vez não deixou a chance passar. Com um chute colocado, o Camisa 10 recolocou o Auxiliadora na frente do placar. A vantagem durou pouco mais de um minuto. Em um vacilo, Thierry tentou tirar a bola e mandou para o próprio gol, empatando em 2 a 2.Faltando dois minutos para o fim, após bola cruzada na área, Kennedy completou, fazendo 3 a 2 para o Auxiliadora. O grito de campeão saiu faltando 25 segundo. Com o Ana Nery arriscando com o goleiro-linha, Ycaro chutou com o gol vazio, fechando o placar em 4 a 2.

(texto/foto: Amanda Lima/GE)