24ª Copa TV Grande Rio de Futsal: após vencer Escola Saber, Castro Alves está na final do Sub-10

0

A noite desta quarta-feira (18), foi marcada por um jogo decisivo  entre Colégio Castro Alves e Escola Saber na disputa pela Semifinal da categoria Sub-10 na 24ª Copa TV Grande Rio de Futsal.  A  equipe do Castro Alves fez um show de gols no segundo tempo e  venceu a partida por 6 a 2.

Com a bola em jogo, o Castro Alves abriu o placar com Abner. Em seguida a Escola Saber veio com Davi que empatou. A Saber apostou no Pedro Paulo, que virou o jogo. No segundo tempo, Castro Alves  voltou para a quadra com foco total. Abner fez mais um gol, Ícaro ampliou, João Pedro fez dois para definir o resultado e Pedro Henrique fechou a conta. Placar final, Colégio Castro Alves 6 x 2 Escola Saber.

(Com informações do GE Petrolina/Foto: Jamil Barbosa)