2 x 1: Carcará ganha vantagem e Fera Sertaneja pode ser rebaixada

0
Partida foi no Salgueirão ontem (17). (foto: Mário Souza)

Com um gol do apagar das luzes, o Salgueiro venceu o Petrolina em partida disputada ontem (17) no Estádio Cornélio de Barros, casa do Carcará. Para o time salgueirense, o resultado garantiu a quarta colocação da primeira fase do Pernambucano A1 2019. Além disso, a equipe do Sertão Central garantiu o direito de decidir em casa a vaga nas semifinais contra o Central.

Bruno abriu o placar para o Carcará, aos 12 da primeira etapa. Magno deixou tudo igual aos 38 minutos da etapa final. Quando tudo parecia levar o jogo para um empate, Escuro marcou para o Salgueiro e deu números finais a partida (2 x 1).

Para o Petrolina o resultado foi péssimo. Com apenas oito pontos marcados em toda a primeira fase, a Fera Sertaneja agora espera o resultado do julgamento no TJD do recurso impetrado pelo Flamengo De Arcoverde.

O Rubro-Negro pernambucano foi punido por escalar um jogador irregular e perdeu 13 pontos. Se a decisão for mantida o Flamengo cai para segunda divisão estadual. No entanto, se a decisão for cancelar a punição, aí será a Fera Sertaneja que será rebaixada para a Serie A2.