Semifinais da Copa começam com equilíbrio total

0
Partidas foram realizadas ontem (07) na quadra do Sesc de Petrolina. (foto: Mário Souza/Nossa Voz)

As quatro equipes, que entraram em quadra nesta terça-feira (7) para disputar as primeiras duas partidas da fase semifinal da Copa TV Grande Rio de Futsal, mostram porquê se credenciaram para estar entre os quatro melhores da competição.

Na primeiro confronto da noite, o Iate começou avassalador, abrindo o placar no primeiro ataque, assustando a Cohab. A pressão continuou e o time do professor Ronilson aplicou sua vantagem. O jogo seguiu com a Cohab sempre atrás do placar até os minutos finais do segundo tempo.

Quando o placar estava 4 x 2 para o Iate, a equipe que até parecia ter melhor marcação para os gol linha resistiu a pressão do time da Cohab, que ainda contou com um falha chegar ao empate em 4 x 4, placar final.
As duas equipes voltam a se encontrar no sábado (11) às 19h45. Quem vencer, avança para a final.

Um confronto regional marcou a segunda disputa por vaga na decisão.
Cabrobó e Abaré são cidades vizinhas e amigas fora das quadras, mas velhas rivais do futsal. As equipes fizeram um partida muito movimentada. O equilíbrio não permitia erros e foi justamente num vacilo de Pula, que Cabrobó armou o contra-ataque no qual Kuke abriu o placar. O jogo seguiu parelho até o segundo tempo quando Kuke aproveitou uma boa jogada de Mimi Petrolândia e voltou a marcar ampliando para os cabroboense, 2 x 0.

Apesar do revés, Abaré buscou logo diminuir o placar e Assis marcou. O jogo seguiu parelho e de tanto insistir, Abaré chegou ao empate, com gol de Quarentinha. Depois desse gol, as equipes pareciam entender que o empate era um bom negócio. Final 2 x 2 e a definição ficou para o sábado às 18h15.