Capa TV Grande Rio: Equilíbrio marca segunda rodada das quartas de final

0
(foto: Emerson Rocha GE Petrolina)

O segundo dia de disputas nas quartas de final da Copa TV Rio de Futsal, foi marcado por equilíbrio na noite desta quarta-feira (24). As quatro equipes que entraram em quadra, adotaram um pontuada bem precavida.

Abaré x Castelo Branco

Logo no início do confronto entre Abaré e Castelo Branco, a coisa pareceria que deslancharia para mais uma chuva de gols, já que o placar foi aberto logo cedo pelo time de Juazeiro com Neidson (que marcou todos os gols dos juazeirenses). Mas Abaré empatou pouco têm depois com Quarentinha.

Os times seguiram se alternando no placar até a metade da segunda etapa, quando o 3 x 3 pareceu satisfazer as duas equipes. A decisão da vaga fica para o próximo dia 3 de maio quando os times voltam a se encontrar.

Gercino Coelho x Cabrobó

Se a precaução marcou a preliminar, imagine quem fechou os jogos da rodada. Gercino Coelho e Cabrobó fizeram um duelos mais fracos tecnicamente destas quartas de final. Pouco inspiradas, as equipes tiveram dificuldades na conclusão das jogadas.

Gol mesmo, só etapa final. Anderson aproveitou o vacilo da defesa do Gercino e abriu placar para Cabrobó. Quando parecia que o time da terra da cebola administrativa a vantagem, eis que Gercino chega a o empate com Amocachi que completou um chute cruzado e deixou tudo igual 1 x 1. A partir daí parece que as equipes perceberam que melhor seria levar o empate para o próximo encontro, no dia 3 de maio.